当前位置:首页→工作动态→新闻中心→正文

焦作市税务局来校开展纳税回访座谈

时间:2019-1-15  来源:财务处   阅读:659 次

座谈交流会现场

副校长张锟致欢迎辞

 国家税务总局焦作市税务局副局长李寒冬讲话

 现场掠影

1月10日,国家税务总局焦作市税务局来我校开展纳税回访,双方就税校合作、中外合作办学项目、个人所得税专项扣除等事项召开座谈会,副校长张锟出席会议。
    国家税务总局焦作市税务局副局长李寒冬和所得税科科长李捷光、副科长苗爱荣,国家税务总局焦作市城乡一体化示范区税务局局长徐家贤、副局长王刚、税政二股股长陈卉,校财务处处长王建华、副处长曾平及相关财务人员参加了会议,会议由财务处处长王建华主持。
    会上,张锟代表学校致辞,向焦作市税务局一行的到来表示热烈的欢迎,同时对焦作市税务局支持学校发展表示了衷心的感谢,随后介绍了学校的基本情况和涉税业务。
    李寒东首先说明此次回访的目的,并强调今后将进一步加强校税合作,为学校提供更全面更优质的服务,助力学校快速发展。
    随后双方就加强税校合作、中外合作办学项目涉及的纳税问题、个人所得税专项扣除等方面展开了深入的交流。
    座谈会在融洽的气氛中结束,这将有助于我校在经济活动中进一步把握税收政策,充分利用税收优惠政策,为学校健康发展提供有力的支撑。