当前位置:首页→最新公告→通知公告→正文

关于2019届毕业生校园卡余额退费相关事项的通知

时间:2019-6-12  来源:财务处   阅读:1018 次

2019届毕业生:

首先祝贺你们顺利完成学业!

根据学校毕业生工作时间安排,为了不影响毕业生离校前的正常生活秩序,今年毕业生校园卡余额退费将通过农业银行以代发形式发放至个人银行卡内,不再以现金形式发放。具体退费安排如下:

1.毕业生校园卡将于6月30日统一注销。各位同学请在离校前确认本人相关的圈存款、勤工助学酬金及书费退款等款项已是否全部领取完毕,并注意查询、确认校园卡余额。

2.为配合校园卡余额退还事务,请各位毕业生不要在7月10日前注销个人农业银行卡,以免不能退费。

3.校园卡余额退费时间为7月5日左右,各位毕业生在此期间请关注个人银行卡金额到账信息或至银行查询到账情况。

4.为保证毕业生校园卡余额退费工作的顺利进行,请各位毕业生自即日起至学校官网财务处网页登录财务系统,在“我的财务信息”—>“财务信息维护”—>“学生卡号维护”一项中确认个人农行卡号是否正确,如卡号变更请如实填写并确认修改。

5.校园卡不再收回,可个人保留作为纪念。

温馨提示:临近毕业不要大额充值,建议毕业生在离校前将卡内余额消费完毕。

如有疑问请联系校园卡管理中心,电话:3987153。

预祝各位毕业生一路顺风,前程似锦。


校园卡管理中心

2019-6-12