当前位置:首页→工作动态→新闻中心→正文

学校与农行就我校一卡通建设等工作召开交流会

时间:2019-9-27  来源:财务处   阅读:198 次

9月25日下午,焦作农行雒海龙副行长、焦爱红副行长,省行网络金融部孙微经理、机构业务部卢培培经理、科技与产品管理部郭小飞经理等一行等数十人来校交流一卡通建设情况和党费收缴系统的推广,交流会在行政楼一楼会议室举行。会议由财务处处长王建华主持,组织部、财务处等单位及部门负责人参加会议。

交流会现场(1)

交流会现场(2)

首先农行介绍了“智慧党费”系统,并进行了详细的功能介绍和说明,组织部张红霞副部长和能源学院负责收党费的陈春玲老师,对我校基层党支部党费收缴过程中存在的问题和农行推出的党费收缴系统的功能进行了详细的了解,并就下一步能否在我校推进党费收缴系统应用进行了交流探讨。

随后,财务处和农行相关技术部门就此次一卡通系统升级过程中的问题进行了深入探讨和交流,重点就此次一卡通平台升级后新POS机怎样支持聚合支付以及现阶段存在的问题和解决思路进行了充分的交流和沟通。同时,双方还就下一步在开通网上缴费的基础上再增加支付宝、微信等支付手段等问题进行了探讨。

通过和农行的沟通,进一步加深了双方对业务开展的需求了解,有效的促进了此次我校校园一卡通系统升级和改造工作的进展,也为我校和农行的银校合作向更深、更广开展奠定了基础。