当前位置:首页→工作动态→新闻中心→正文

省农行与我校就“智慧校园合作项目”举行座谈会

时间:2019-12-11  来源:财务处   阅读:262 次

12月4日下午,中国农业银行河南省分行副行长赵予开、网络金融部总经理白华飞、机构业务部总经理祝娜,焦作分行、解放支行负责人等一行来校就“智慧校园合作项目”进行调研座谈,座谈会在行政楼一楼会议室举行。副校长张锟出席并致欢迎辞,财务处、后勤集团、信管中心等相关部门负责人参加会议。会议由财务处副处长曾平主持。

说明: http://news.hpu.edu.cn/news/upload/2019/12/1017514631.jpg

座谈会现场

说明: http://news.hpu.edu.cn/news/upload/2019/12/10175224109.jpg

参观校园卡管理中心

说明: http://news.hpu.edu.cn/news/upload/2019/12/10175318687.jpg

参观理工大农行分理处

赵予开回顾了农行和学校多年来的良好合作,详细介绍了农行和省内高校开展合作的情况,以及农行正在全力打造的智慧校园项目。他强调,此次调研的目的就是听取学校对“智慧校园合作项目”的意见和建议,努力把银校合作项目打造成先进典范和全省标杆。
     张锟对赵予开一行的到来表示热烈欢迎,对农行河南省分行和焦作市支行长期以来在学校新校区建设、校园一卡通项目和财务系统建设等方面的投入和支持,表示衷心感谢,并简要介绍了学校的基本情况和近年来取得的成绩。张锟要求,学校相关部门要利用“智慧校园合作项目”的契机,改造校内各线上线下平台,打通校内信息孤岛,进一步提高学校的信息化管理水平。
      校园卡管理中心负责人详细汇报了银校合作项目的实施进展情况及取得的阶段性成果。双方就合作项目的下一步工作进行了深入交流,后勤集团和信管中心负责人在会上提出了工作意见和建议。与会人员还共同观看了学校宣传片。
      会后,双方共同参观了校园卡管理中心、体育场馆中心和理工大农行分理处,了解合作项目实际操作情况。