当前位置:首页→工作动态→新闻中心→正文

财务处开展2020年寒假教职工培训

时间:2020-1-15  来源:财务处   阅读:133 次

为加强财务人员业务交流,进一步强化业务素质、提升服务能力,1月13日下午,财务处在方形会议室召开2020年寒假工作会议并进行业务培训,财务处全体人员参加会议。

首先,财务处处长王建华对财务处2019年工作进行了总结,就财务基础工作及各类专项和重点特色工作进行了梳理和归纳,并就财务工作中存在的问题进行了分析,对下一步改进工作思路对全体人员提出要求。

随后,王建华就财务处2020年工作进行了安排,财务处2020年将按照强化基础、稳定运行、增加收入、规范支出、科学管理、保障民生、提高效益、确保安全的基本工作思路,把保障2020年人员经费的需求作为年度重点工作,积极筹措办学经费,科学运筹学校财力,不断提高理财能力和水平,充分发挥财务的保障和服务功能。王建华还对财务处2020年寒假工作进行了安排。

最后,财务处副处长王建民就政府会计制度之新旧衔接、围绕复翼财务系统如何实现新政府会计制度的要求对全体人员进行了业务培训。

通过本次集中交流学习,提升了财务人员业务能力和服务水平,为新学期向全校师生提供更加规范高效的财务服务打下良好基础。