当前位置:首页→最新公告→通知公告→正文

关于放开预约报账的通知

时间:2020-3-20  来源:财务处   阅读:145 次

校属各单位:
    按照当前疫情防控要求,经学校疫情防控指挥部同意,财务处从3月16日起开始网上限量预约报账业务。根据教职工预约报账的需求情况财务处不断增加预约控制量,但仍然无法满足大家的需求,而且已经出现人员过密的状况。为了解决大家预约报账问题同时又避免人员聚集,特对预约报账有关事宜通知如下:
    1.即日起财务系统放开预约量控制,大家可以随时在财务系统上预约。
    2.为避免人员积聚,财务处会指派工作人员于下周一(3月23日)全天(上午:8:30-11:30,下午:3:00-5:30)到南校区各个学院预定房间统一收取已经预约好的报销单;北校区各学院的教职工可以直接交到北校区财务科,如果北校区教职工下周一在南校区也可以就近交到南校区任一收取点;机关各部门教职工请直接送到财务处报账大厅。
    3.为避免票据丢失,请各学院的教职工把本人预约报销单据装在一个袋子里,袋子上标注姓名、电话、预约单份数,现场登记后交予财务人员。
    4.请南校区各学院办公室确定一个联络人,并协助安排下周一本学院单据收取地点,将信息反馈给财务处综合管理科,联系人:王宁,电话:3987146,或QQ联系。
    5.请各学院及时通知到本学院教职工,同时做好消毒和现场秩序维持工作。
                        

                    财务处
                     2020年3月20日