当前位置:首页→工作动态→新闻中心→正文

财务处全体同志走进学院进行现场服务

时间:2020-3-24  来源:财务处   阅读:66 次

根据教职工预约报账的需求情况,财务处于3月20日放开财务系统预约量控制,同时按照当前疫情防控要求,为了避免人员聚集、服务广大师生,3月23日全天,财务处安排全处员工分为19个小组,到我校各个学院进行现场收取预约报销单据活动。

收单活动现场

在活动现场,各小组收取了各学院老师们已经预约好的报销单据并做好登记,同时听取了老师们对财务工作的意见和建议,对老师们提出的问题进行了耐心细致的交流和解释,对于现场解决不了的问题做好记录,待回来研究后再给予回复。

经过全天6个小时的现场收单活动,截止3月23日下午18时,共收取各个学院预约报销单据共计2600余份。

作为服务师生的窗口部门,财务处以全心全意为师生服务为宗旨,在今后的工作中也将继续不断强化服务宗旨意识,进一步提高财务工作效率、服务质量和服务水平,切实使师生得到满意。