当前位置:首页工作动态新闻中心 → 正文

副校长景国勋参加焦作新区2011年银企对接暨投资项目签约仪式

时间:2011-06-10  来源:财务处   阅读:443

 

    329上午,焦作新区举行2011年大型银企合作对接和投资项目签约活动。市领导路国贤、孙立坤、王明德、郭国明、王太峰、赵建军,焦作军分区副司令员孙厚军,市政府秘书长李海松出席签约仪式并鉴签。焦作新区管委会主任杜宇致辞,党工委书记郜小方主持签约仪式。我校副校长景国勋在财务处处长梁丽娟的陪同下应邀参加了签约仪式。

    据悉,此次集中签约项目39个,其中政银战略合作协议8个,银企授信协议22个,授信额度12.78亿元;投资合作协议9个,投资总额146.58亿元。景国勋副校长代表学校与焦作新区签订了《河南理工大学科技园》,与中信银行焦作分行和交通银行焦作分行签订了《授信合同》等项目。

    通过多方洽谈以及与众多金融机构的广泛交流,更有力地推动我校又好又快发展。