当前位置:首页业务指南校园卡业务 → 正文

修改校园卡服务密码

时间:2011-06-27  来源:财务处   阅读:16156

1、修改消费密码

消费密码在消费超出额度以及在领取补助时使用。

消费密码可通过任意一个消费终端(如餐厅、超市的营业机)或者在圈存触摸屏上进行修改,修改消费密码必须使用校园卡。

(1)消费终端机上修改消费密码方法:

将校园卡放在消费终端上,利用外键盘进行操作,<确认键>+原6位密码+<确认键>+新6位密码+<确认键>+新6位密码+<确认键> 。

(2)触摸屏上修改消费密码方法:

插入校园卡点击“校园卡服务”然后点击“修改密码”,输入原密码和新密码以及确认新密码后点击“确定”按钮。

(3)如果上述修改消费密码不方便,请本人持有效证件和校园卡到校园卡管理中心修改。

2、修改服务密码

服务密码在登陆一卡通自助服务平台以及语音电话挂失和财务处网站时使用。

服务密码可在一卡通自助服务平台上按指令进行修改。

方法为:登陆一卡通自助服务平台,点击忘记密码,输入身份证号和新密码以及确认新密码进行修改

以下为一卡通自助服务平台修改服务密码