当前位置:首页工作动态新闻中心 → 正文

财务处工会开展义务消毒助力复学志愿服务活动

时间:2020-05-13  来源:财务处   阅读:434

当前,疫情防控进入新阶段,为有效做好新冠肺炎疫情防控工作和师生复学前的准备工作,确保全校师生在返校期间有一个安全、健康、卫生的学习生活环境,5月12日下午,财务处工会小组来到1号教学楼开展了环境整治义务消毒志愿服务活动。


队员们不辞辛劳,手持装有84消毒液的弥雾器2人一组对楼层内教室进行“地毯式”的消杀,对教室门把手、开关、讲台、地面等公共区域进行全面细致的消毒,力争不遗漏每一个角落,以保障消毒工作取得最好的效果。

经过志愿服务队员的齐心奋战,队员们圆满完成了本次消杀工作,为教师工作、学生复学提供了强有力的保障。

携手抗疫,助力复学,财务处工会小组用实际行动践行了志愿者的初心和使命,牢守校园安全防线,积极付出、无私奉献,为广大学子生命健康安全保驾护航。财务处工会小组将会继续开展各类志愿服务活动,为打赢疫情防控战役,建设美丽校园贡献自己的力量。