当前位置:首页工作动态新闻中心 → 正文

2020届毕业生校园卡余额退费工作顺利完成

时间:2020-07-06  来源:财务处   阅读:517

为确保2020届毕业生校园卡退款工作的顺利完成,校园卡管理中心于5月22日在学校最新公告及财务处网站上发布了《关于2020届毕业生校园卡余额退费相关事宜的通知》,本次校园卡退费涉及我校各类毕业生(本专科生、研究生等)10000余人。截止2020年7月3日,2020届毕业生校园卡余额退费相关工作已基本顺利结束。

按通知要求,校园卡管理中心做了大量前期准备工作,至7月2日,完成校园卡余额清算及注销工作,7月3日,校园卡余额批量退回至毕业生的中国农业银行银行卡账户。

同时,为400多名专科毕业生办理了校园卡延期手续,有力保障了留校专科生的校内学习和生活。

在处领导指导下,校园卡余额退费通过农业银行以代发形式发放至个人银行卡内,不但满足了毕业生离校前的校内生活学习需求,同时也避免了疫情防控期间学生因退费而出现人员聚集的问题,提高了退费工作的效率。