当前位置:首页工作动态新闻中心 → 正文

梁丽娟处长参加农行金e顺产品推介会

时间:2011-08-22  来源:财务处   阅读:733

       8月16日,中国农业银行“e时代 赢精彩”金e顺电子银行品牌巡展(郑州站)暨电子商务推介会在郑州黄河迎宾馆举行。中国农业银行零售业务总监、个人金融部总经理李庆萍,中国农业银行电子银行部副总经理翟冀,河南省分行党委副书记、副行长赵建清,河南省分行党委委员、副行长陶伟梁,河南省分行机关各部室主要负责人、各二级分行电子银行业务主管副行长出席了议。我校财务处处长梁丽娟应邀出席了会议

    据了解,此次金e顺品牌巡展(郑州站),是继上海、济南、天津品牌巡展后的第四站,主要以电子商务与创新业务推介为主题。作为农业银行“五金”系列品牌之一,金e顺电子银行品牌主要包括网上银行、电话银行、手机银行、短信银行、电视银行、自助银行、电子商务等交易渠道体系,以及客户服务中心、经营门户网站和消息服务平台等服务渠道体系。金e顺电子银行已连续3年获得电子商务协会颁发的“用户满意的电子金融品牌”、《证券时报》颁发的“最佳营销推广奖”以及中国金融认证中心颁发的“最佳业务拓展奖”。除此之外,在东方财富网、和讯网、腾讯网、《南方周末》、3G门户等众多媒体组织的评选中摘得近百项业内殊荣。

    2001年以来,我校与农行焦作分行在新校区建设、金融业务开展等方面进行了长期友好的合作,梁丽娟处长出席此次推介会,将进一步推进双方深化合作内涵、拓宽合作渠道、开展全方位的战略合作。