当前位置:首页工作动态新闻中心 → 正文

财务处召开全体工作会议

时间:2011-09-08  来源:财务处   阅读:514

        9月6号下午,财务处在力行楼二楼会议室召开全体会议,安排部署近期工作。

        首先,孙响林副处长传达了《河南理工大学关于开展会计基础达标活动的通知》,要求各科室严格按照文件要求,开展自查工作,并认真进行整改。他还传达了《河南理工大学人事代理管理办法》、《河南理工大学灵活用工管理办法》等文件精神。

        其次,李亚鲁副处长对会计人员继续教育相关工作做了安排。

        最后,梁丽娟处长要求,各科室要精心组织,周密安排,高度重视此次会计基础达标活动,确保高质量完成各阶段的目标任务,以开展此次活动为契机,进一步建立健全各项规章制度,并严格贯彻实施,切实提高财务管理水平,强化财务监督和服务职能。另外,梁处长还对深化财务体质改革、会计人员继续教育等工作做了说明和要求。