当前位置:首页工作动态新闻中心 → 正文

梁丽娟处长参加住房公积金管理委员会二届三次会议

时间:2012-06-19  来源:财务处   阅读:964

        6月15日上午,焦作市住房公积金管理委员会二届三次会议暨扩大住房公积金制度覆盖范围领导小组联席会议在市会议中心召开,我校财务处处长梁丽娟应邀参加。

        会议回顾总结了二次会议以来住房公积金管理工作情况,通报了扩面工作情况,研究审议并通过了住房公积金2011年度财务报告和三项住房公积金惠民新政,安排部署了下一阶段工作。

        通过的三项惠民新政是:即日起,低收入职工家庭住房公积金贷款可享受贴息;高层次人才和新就业大学生可适当放宽贷款条件;购买商品住房或政策性住房可提取公积金支付首付款。

        其中,适当放宽高层次人才和新就业大学生贷款条件是由我校财务处处长梁丽娟提出的,这对促进焦作市和我校人才引进工作,改善高层次人才和新就业大学生个人家庭居住条件将起到积极的推动作用。