当前位置:首页工作动态新闻中心 → 正文

财务处召开关于2012年下半年重点工作

时间:2012-09-07  来源:财务处   阅读:488

    95下午,财务处召开了关于新学期工作会议,重点学习贯彻学校关于下半年重点工作会议精神,及部署财务处下半年重点工作。财务处全体人员参加了会议,梁丽娟处长主持会议。

    梁处长首先传达了王少安书记、邹友峰校长在学校下半年重点工作会上的讲话精神。她要求全体同志必须认真学习,深刻领会,把会议精神贯穿到财务工作的始终,把各项工作任务落到实处,确保工作目标任务圆满完成。

    接着,梁丽娟处长对上半年财务工作进行了总结,并提出了下半年财务工作的重点和要求。他总结,上半年在大家的齐心协力下,财务工作平稳有序地进行,为学校正常运转提供了坚实的保障,但同时,财务运行中仍面临着一些不容忽视的问题。在年初工作计划和原有工作基础上,她进一步强调了下半年的重点工作,细化了目标任务,要求大家共同努力,确保今年各项工作顺利完成。她强调,全处上下要统一思想、团结一致,努力创建和谐处室;要增强服务意识,加强工作作风建设,改进工作方法,坚持业务学习和交流,进一步提升工作质量和服务水平。

    财务处副处长孙响林,最后指出,要处内党员干部严格遵循党员干部廉洁准则,增强党性修养,并充分发挥模范带头作用,积极做好本职工作,共同把财务工作推上一个新的台阶。