当前位置:首页工作动态新闻中心 → 正文

省农行莅校开展深化合作交流座谈

时间:2021-09-08  来源:财务处   阅读:90

座谈会现场

副校长赵俊伟出席座谈会并讲话

中国农业银行河南省分行副行长赵予开一行莅校交流座谈

财经学院聘任王华总经理、陈相绍行长担任该院行业专硕导师

9月7日下午,中国农业银行河南省分行副行长赵予开、机构业务部总经理王华,焦作分行行长陈相绍、副行长张红旗等一行莅校开展深化银校合作交流座谈,座谈会在行政楼一楼会议室举行。副校长赵俊伟出席,财务处、校办、财经学院等相关单位负责人参加会议。会议由财务处处长王建华主持。
  赵予开回顾了农行和学校多年来的良好合作,并在教师节来临之际,向全校师生对农行的支持表示感谢。他强调,此次来访的目的就是听取学校对农行金融服务的意见和建议,持续提升服务学校、服务师生工作质量,进一步在金融领域的科学研究和人才培养等方面深化合作,努力把银校合作打造成先进典范和全省标杆。
  赵俊伟对赵予开一行的到来表示欢迎,对农行河南省分行和焦作市支行长期以来在学校新校区建设和智慧校园建设等方面的支持,表示衷心感谢,并简要介绍了学校的基本情况、“十三五”以来取得的成绩和对“十四五”发展规划的展望。赵俊伟要求,学校相关单位要以深化银校合作为契机,创新服务管理方式,不断提升服务管理水平。
  财经学院院长梁丽娟介绍了学院相关专业的培养情况,并聘请王华总经理、陈相绍行长担任学院行业专硕导师。
  双方就银校合作的下一步工作进行了深入交流。