当前位置:首页工作动态新闻中心 → 正文

财务处圆满完成2016秋季迎新工作

时间:2016-09-12  来源:财务处   阅读:826

 

金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共祝美好明天,又是一年迎新时,989日,正值我校2016级新生入学报到之日,财务处作为我校服务窗口单位,积极投身迎新保障工作。

为确保2016级新生顺利缴费入学,财务处精心安排,在暑假期间,校园卡管理中心先行对接我校招生办及教务处等有关部门,对新生入学信息进行处理并制卡,按照学校迎新工作部署,对各学院、机关迎新人员进行“迎新系统”培训、发卡等相关工作。

97开始先后在南北校区分设了迎新系统组、收费组、咨询组以及后勤保障组,共接待12000余新生。

迎新期间,财务处全体职工精诚团结、不辞辛劳以饱满的热情、细致的服务、高效的工作、严明的纪律给新生和家长留下一个良好的印象,为我校迎新工作顺利开展,提供了重要保障。