当前位置:首页工作动态新闻中心 → 正文

财务处组织参加2017年度高校基础条件建设项目评审会

时间:2016-12-12  来源:财务处   阅读:1418

       129上午,2017年度高校基础条件建设项目评审会在郑州龙湖培训中心举行。财务处副处长李亚鲁与后勤集团、图书馆和现教中心相关项目负责人参加了此次项目评审的答辩。

   下午14:30项目评审开始,评审采取负责人汇报与现场答辩相结合的方式。首先,李亚鲁副处长对我校拟申报的“河南理工大学2017年毕业生宿舍修缮及设施配备”、“ 河南理工大学图书馆改造工程”和“河南理工大学校园网设备升级改造”三个项目做了简单介绍;其次,相关项目汇报人就项目的必要性、可行性、实施方案、预期效益等方面进行了详细汇报并接受评审专家对项目的紧迫性、科学性、可行性和必要性等质询与答疑。

    会后,李处长强调,基础条件建设奖补资金到位后,学校将严格按照《河南省省属公办高校基础设施改造专项资金管理办法》等有关规定,做到专款专用、专项管理,规范支付行为,严格预算进度,努力提高资金使用效益,充分发挥专项资金支持建设项目的示范引领作用,进一步改善办学条件,提升办学水平。