当前位置:首页常用下载科研相关 → 正文

河南理工大学横向科研项目经费报销有关事项的补充说明

时间:2017-05-15  来源:财务处   阅读:1656

根据《河南理工大学横向科研项目经费管理办法》(校科〔201612号)文件规定,对横向科研项目经费报销有关事项补充说明如下:

1、确因横向科研活动的需要自驾车出差,按照实事求是的原则,填写《河南理工大学工作人员出差审批单》,经项目负责人及单位审批同意后,可在相应的横向科研经费中据实报销此期间的汽油费(不再单独报销)、过路过桥费、停车费等,并按规定发放伙食补助费和公杂费,补贴标准参照《河南理工大学差旅费管理办法》执行。

2、自驾车辆应购买第三方责任险,凡因自驾车辆所引起的安全等问题,由出差人员自行承担。

3、横向科研项目实施过程中发生的与项目有关的业务接待费报销时,需附相关说明,包括接待事由、接待人员等,由项目负责人签字后据实报销。

 

                                       科技处  财务处

                                        2017年5月5

 

 

 


附件

河南理工大学工作人员出差审批单

出 差 人

 

 

 

 

工作单位

 

 

 

 

   

 

 

 

 

出差

地点

出差事由

 

会议、培训期间费用支付单位

 

拟出差时间

      日至     

拟乘坐交通工具(是否带车)

自驾车

审批人

     

 

 填表人:                                 填表日期:

出差人承诺:自驾车辆从事科研活动期间所引起的安全等问题,由出差人员自行承担。                                  

承诺人:

横向科研项目经费报销有关事项的补充说明.doc