当前位置:首页工作动态新闻中心 → 正文

我校三校区一体化校园卡移动服务平台正式上线运行

时间:2017-05-19  来源:财务处   阅读:967

 

日前,我校基于三校区一体化校园卡移动服务平台正式上线运行。平台的运行使得我校财务支付平台更加优化、支付方式更加多样,信息服务更加全面,大大提升了财务管理信息化水平,有力助推了智慧校园建设。
       
我校财务处校园卡管理中心完成了与支付宝公司、财付通公司(腾讯)的技术对接和测试工作,正式开通校园卡线上充值业务,方便了广大师生校园卡无现金充值。同时,与新开普公司合作,推出了完美校园移动APP,实现了校园卡移动充值、校园卡余额查询、交易明细查询,在线自助挂失、手机NFC在线领款和一卡通相关信息服务。这是继2013年启动天翼财务软件网络化服务、2014年互联网+迎新上线后,提升我校财务管理信息化水平、校园学习生活质量的又一重要举措。
       
互联网+”浪潮下,如何利用信息化手段,为师生提供更加安全、便捷的服务,是当前我校财务信息化建设的重要目标。为方便师生,财务处校园卡管理中心近年来持续强化以服务为中心的工作理念,陆续推出自助圈存机、自助现金充值机、学生自助补卡机等自助服务以及三校区互联互通的移动服务平台,不断适应需求多样性、服务多元化、提高用户体验度的要求,受到广大师生普遍欢迎。