当前位置:首页工作动态新闻中心 → 正文

财务处全体职工参观蒙牛乳业(焦作)有限公司

时间:2017-06-07  来源:财务处   阅读:857

 

 

 

六月初夏,荷风送香。为进一步了解现代企业自动化生产和规范化管理,树立标准化工作意识,提升职工服务水平,66日下午财务处全体员工(含会计委派)50余人,走进蒙牛乳业(焦作)有限公司进行实地参观学习。

一进大门,映入眼帘的是一排排整齐的厂房和一条条洁净的路面,无处不彰显着现代化工厂的魅力所在。大家随着讲解员的讲解先后来到冷饮、常温液态奶的生产车间结合实地参观以及各种图表、文字、图片等相关资料的介绍,使我们对蒙牛乳业的奶制品从生产环节到销售环节有了更直观的认识,对全自动化生产线,全自动化的仓储系统以及洁净的生产环境有了深刻的感受。当我们看到全透明办公区域和监控中心里面的工作人员在井然有序的工作时,无不被他们这种严谨的工作态度和良好的精神面貌所感染。最后,大家参观了蒙牛的企业文化厅,厅内展示了蒙牛的产品、获奖情况、企业发展历程以及企业理念。

活动归来,感受颇多,大家一致表示此次活动不但开阔了眼界并且深入了解到一个优秀企业的文化内涵,而且从中也感受到蒙牛乳业(焦作)有限公司自动化生产和现代化管理模式。相信,对各自今后的工作起到很好的促进作用。