当前位置:首页业务指南校园卡业务 → 正文

校园卡自助线上充值后领款方式

时间:2018-05-10  来源:财务处   阅读:2356

通过完美校园、微信、支付宝等方式线上充值以后,均须持卡在领款设备上进行领款操作。

目前领款方式如下:

领款方式

领款机器

操作要点

备注

  圈存机领款

说明: 圈存机.png

 点击领款服务→圈存款项,放校园卡进行领款。
  领款机领款

说明: 领款机.png

将校园卡放到领款机读卡区域,即可完成领款。
  消费机领款

说明: yingyeji.png

 将校园卡放到消费机读卡区,即可完成领款。 目前仅北校区餐厅、超市等营业机可用。
   手机NFC

领款

说明: 2.png

在完美校园APP首页点击全部应用,选择NFC领款,将校园卡放到手机背面感应区,根据页面提示进行领款操作。

温馨提示:一部NFC手机可为多人领款(相当于一个移动领款机)。(苹果手机NFC功能仅支持Apple Pay系统,未向第三方支付开放,所以不能使用NFC领款功能)。

说明: 1.png说明: QQ图片20170613173010.jpg说明: QQ图片20170613173017.jpg

温馨提示:

1)线上充值方式首次均需要绑定校园卡。

2)完美校园APP和完美校园微信公众号除了可以完成校园卡充值,还可以为用户提供校园卡余额查询、交易明细查询,在线自助挂失、手机NFC在线领款和考勤记录查询以及获取一卡通相关咨询等服务。

3)手机NFC领款需要手机具备NFC功能。一部NFC手机,可以为本校多位同学领款,并且NFC功能可以领取原卡余额。