当前位置: 首页党群工作支部活动 → 正文

财务处联合审计处党支部开展“同心战疫、守护有我”志愿活动

时间:2020-02-26  来源:财务处   阅读:

2月24日,财务处党支部联合审计处党支部响应学校号召,处领导带头组织了18名党员志愿者开展了“同心战疫、守护有我”志愿服务活动,用实际行动助力学校疫情防控工作。

志愿活动现场

上午8点半参加志愿者活动的全体党员在中华翰苑小区北门口集合,在小区物业人员的统一安排下,党员志愿者依次领取劳动工具、消毒器械,到所分配楼宇进行楼道消毒、卫生清扫工作。党员志愿者相互协作、积极配合,对小区所有楼道、电梯、用拖把进行托扫、消毒和清理,还包括楼梯口和垃圾桶等区域。通过全体党员的共同努力,最终高质量完成了所有楼道、电梯等的消毒和卫生清扫工作,虽然不少党员同志都汗湿了内衣,但是大家都纷纷表示与身处一线的最美逆行者相比,出这点汗不算什么。

此次志愿服务活动,全体党员不忘初心,牢记“疫情就是命令,防控就是责任”,财务处支部党员用实际行动践行了党员责任和担当,为学校疫情防控工作做出了贡献。