焦作市税务局在我校开展个人所得税“点对点”辅导培训会

时间:2018-12-29  来源:财务处   阅读:

新修订的《中华人民共和国个人所得税法》和《国务院关于印发个人所得税专项附加扣除暂行办法的通知》将于2019年1月1日起正式实施,这是国家税收政策的重大改革,也是关乎我校全体教职工切身利益的一件大事。为保证我校教职工2019年元月份发放工资及时准确地申报纳税,需要全体教职工了解新个税政策并尽快完成个人信息填报。12月27日下午,焦作市税务局在学校力行楼学术报告厅举办个人所得税“点对点”辅导培训会,副校长翟传森出席。

培训会现场
 焦作市税务局副局长王跃清、焦作城乡一体化示范区税务局局长徐家贤、副局长王刚、税政二股股长陈卉、税政二股吴超,财务处处长王建华、副处长曾平,各单位财务分管领导、办公室主任、教职工代表以及财务人员参加了培训会。会议由财务处处长王建华主持。
    会上,翟传森代表学校致辞,对焦作市税务局一行的到来表示热烈欢迎,同时也对焦作市税务局、焦作城乡一体化示范区税务局支持学校发展表示衷心感谢。王跃清强调了个人所得税扣缴政策对每位教职工的重要性及影响,以及此次个人所得税改革新政培训的目的。陈卉结合丰富事例围绕新个税政策、个人信息填报等内容作了详细讲解。
    培训会受到了广大教职工的热烈欢迎,对帮助我校教职工掌握最新税收政策、懂得填写申报信息、充分享受税收改革红利具有十分重要的意义。