财务处全面做好迎新生报到服务

时间:2024-09-07  来源:   阅读:

又到一年开学季,为帮助新生安全有序报到并顺利注册,财务处积极准备,全力以赴迎接新入校的同学。

9月5-6日,学校迎来2024级本科学子,数千名新生满怀期待走入校门,开启他们的新生活。财务处在南校区春秋大道服务咨询点全天候为新同学服务。财务迎新人员早早来到现场服务咨询点,耐心热情地引导新生办理报到手续,解答新生收费政策、缴费方法、校园一卡通使用等各种疑问,对新生关注的校园环境等生活问题也进行了介绍。

迎新工作是新生及家长接触学校的“第一窗口”,是全校上下的大事,财务处从暑假开始精心谋划、加强协调、认真履职,将新生校园卡、银行卡制作、学杂费数据处理等各项工作落实到位,确保圆满完成迎新任务,充分展示学校财务的良好精神风貌。