河南省财政厅非税收入管理局来校指导工作

时间:2019-03-29  来源:财务处   阅读:

2019年3月27日,河南省财政厅非税收入管理局副处长黄艳、中原银行郑州分行行长孙一冰等一行5人来我校调研学费收缴工作,双方就此召开座谈会,财务处处长王建华、副处长曾平及相关财务人员出席会议。

会上,王建华对河南省财政厅非税局一行的到来表示热烈的欢迎,同时对省财政厅非税局支持学校发展表示了衷心的感谢,随后介绍了学校的基本情况和收费相关业务。

河南省财政厅非税收入管理局副处长黄艳介绍此行主要目的。一是查看我校使用的学费收费系统,为今后实施财政电子票据做好基础准备工作,二是向学校介绍政务网缴费系统。

随后双方就财务收费系统、政务网缴费系统、学费标准备案等细节工作展开了深入的交流,通过交流对提高我校收费管理水平具有重要作用。