我校召开日元贷款项目后续评估会议

时间:2013-11-05  来源:财务处   阅读:

114日上午,我校日元贷款项目后续评估会议在行政楼2楼会议室召开。日本国际联合公司原口孝子,北京大来创杰咨询有限公司江欣蔚,我校校办、国资处、国际处、财务处负责人和经办人及部分参与项目赴日研修人员参加了会议。副校长张战营出席会议并作讲话。会议由财务处处长梁丽娟主持。

会上,财务处副处长孙响林对我校日元贷款项目的设备购置、设备管理和使用作了介绍。赴日研修的校办孟钟剑主任、电气学院恩德教授、外国语学院段继绪、关永浩、张三妮、杜晓丽等老师与专家进行了交流。国资处王欣老师及有关实验室负责人介绍了设备的使用情况。

会后,日方专家团实地考察了我校日元贷款购置设备的相关实验室,了解日元贷款项目的具体使用情况。

最后,日本评估专家原口孝子代表日本国际协力银行感谢我校对日元贷款项目的高度重视,肯定了我校在日元贷款项目管理工作中所做出的努力,并对日元贷款项目的使用效果给予了高度评价。