财务处召开新学期工作部署会议

时间:2014-02-26  来源:财务处   阅读:

225日下午,财务处在力行楼一楼会议室召开全处工作部署会议,张战营副校长应邀参加。会议由梁丽娟处长主持。

孙响林副处长首先传达了河南理工大学2014年度工作会议精神及《关于河南理工大学教职工从教荣誉表彰办法》。随后,李亚鲁副处长宣读了财务处最新岗位设置、岗位职责及人员分工情况。

会上,梁丽娟处长对财务处2013年的总体工作做了简要回顾,并对2014年上半年重点工作展开细致部署。她要求大家要通过强化业务学习、积极筹措资金、努力化解债务、运筹资金方面,进一步统一思想,提高财务保障能力。要通过预算管理,制度落实,宣传培训及系统安全运行从而进一步抓住关键,提高财务管理水平。要通过“四个不准、五个统一,六个美”来进一步转变作风,提高财务服务质量。

张校长在听取工作部署后,对财务处新学期工作作出重要指示:一、财务处作为我校重要的窗口单位,要加强树立自身形象,做好政策宣传和解释工作,更好的服务于学校教学科研事业,在建校105周年之际进一步增强责任感和使命感。二、今年是我校实现“十二五”规划目标的关键一年,希望财务处全体员工能够多关注相关政策,进一步开源节流为学校的发展多做贡献。同时也希望大家在繁忙的工作之余多锻炼身体。