当前位置: 首页工作动态新闻中心 → 正文

财务处召开“能力作风建设年”活动动员会

时间:2022-01-10  来源:财务处   阅读:

    1月7日下午,财务处在方形会议室召开“能力作风建设年”活动动员会。会议由财务处处长王建华主持,财务处全体教工参加会议。

会议传达学习了校党委书记邹友峰在全校动员大会上的讲话精神,宣读了《中共河南理工大学委员会“能力作风建设年”活动实施方案》,对财务处“能力作风建设年”活动进行了安排部署。

会议指出,全体教工要针对短板提能力,全面检视自身能力方面的差距和不足,及时开展理论知识和专业能力培训;要强化监督转作风,聚焦“庸懒散慢虚浮粗”不实作风,查找自身在作风方面的差距和不足,及时纠正工作中的偏差,切实对标对表,真改实改,不断锤炼“勤快严实精细廉”优良作风,确保我处“作风能力建设年”活动取得实效。

会议要求,要以“作风能力建设年”活动为契机,将“作风能力建设年”活动与财务处工作有机结合,统筹兼顾。围绕“提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩”主题,以作风促进工作、以实绩检验作风,以风清气正的政治生态和昂扬向上的精神状态,不折不扣推动各项工作落实见效,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开。