河南农业大学财务处来校调研交流

时间:2023-11-15  来源:   阅读:

1114日上午,河南农业大学财务处处长牛青杨一行6人来校调研交流财务工作。双方在力行楼103会议室举行交流座谈,财务处全体处科级干部参加。会议由财务处处长曾平主持。

会上,曾平对牛处长一行的到来表示热烈欢迎,双方互相简要介绍了各自学校财务的基本情况。随后,双方围绕预算编制与项目库建设、双一流项目库建设及资金使用办法、校内绩效评价管理、财务信息化建设等方面进行了深入的交流。

会后,牛处长一行实地参观了财务处各个科室,结合具体业务流程进行了对口科室交流。

通过此次学习交流,双方相互借鉴了宝贵的工作经验和做法,既增强了校际联系,也推动了财务工作的开展。双方均表示,今后将进一步加强交流与合作,互学互鉴,促进彼此工作更高质量发展。