当前位置: 首页最新公告通知公告 → 正文

财务处微信公众号正式上线了

时间:2018-12-20  来源:财务处   阅读:

全体师生:

为了进一步提升财务服务质量,继续拓展服务渠道和手段,由财务处建设的“河南理工大学财务处”微信公众号于即日起正式上线运行,为广大师生提供更加便捷、优质、高效的财务信息服务。现将相关情况说明如下:

一、主要功能

1.教工查询(学校税务登记证号,银行账户信息等)

2.业务指南、校园卡充值

3.通知公告

二、公众号关注方法

方法1:进入微信—添加朋友—查找公众号—输入公众号名称“河南理工大学财务处”或微信号“hpucwc”搜索并关注。

方法2:微信扫描“河南理工大学财务处”二维码进行关注。

财务微信公众号更多功能仍在建设完善之中,热忱欢迎广大教职工、学生提出您的宝贵意见和建议,意见反馈请联系财务处综合计划科,邮箱地址:caiwuchu@hpu.edu.cn,电话:3987146。

欢迎广大教职工、学生关注使用河南理工大学财务处微信公众号!

2018年12月19日