财务处一行到后勤集团开展学习交流活动

时间:2018-01-10  来源:财务处   阅读:

为学习现代企业化管理理念,不断提升财务处服务水平,19日,财务处处长王建华,副处长李亚鲁、曾平及各科室负责同志到后勤集团开展学习交流活动。后勤集团党委书记王勇、总经理杜泽兵等班子成员参加了交流会。

交流会上,王建华介绍了财务处的发展现状、人员结构、服务举措等情况,并表示后勤集团在现代企业管理理念、信息化建设、优质服务等方面成效显著,希望能够学习借鉴建设发展的成功经验,进一步提升财务处服务水平。

杜泽兵就集团的组织结构、规章制度、量化考核、绩效考核、6S管理、信息化建设、企业文化、员工行为规范等方面情况进行了详细介绍,他希望双方加强交流,互相借鉴学习,共促学校的快速发展。

会后,大家一起参观了后勤集团财务部、工程管理科、党政办公室、后勤超市等场所。大家一致认为,后勤集团的现代化管理体系,特别是多年来形成的标准化、规范化管理理念都值得我们学习借鉴,我们要结合各自的工作实际,勇于创新,不断增强服务师生的能力和水平,为学校发展做出自己的努力和贡献