财务处召开“转作风 强素质 提效能 创一流”提质增效行动动员会

时间:2024-04-10  来源:   阅读:

为进一步转变作风,提升服务水平和工作效能,扎实推进财务工作提质增效,根据中共河南理工大学机关委员会关于印发《2024 年“转作风 强素质 提效能 创一流” 提质增效行动实施方案》的通知要求,4月9日下午,财务处在方形会议室召开“转作风 强素质 提效能 创一流” 提质增效行动动员会。会议由财务处处长曾平主持,财务处全体教工参加会议。

会上,曾平传达了机关党委《2024年“转作风 强素质 提效能 创一流”提质增效行动实施方案》,就实施方案的指导思想、总体目标、工作措施、工作步骤几方面向大家进行了介绍与说明,提出要以“三提升”“两优化”“一增强”为目标,大力解决制约工作效能的突出问题,持续改进工作作风,强化服务意识,修订财务制度体系,强化财务信息化建设,促进财务工作提质增效,为学校高质量发展提供更加坚实的财务保障。

财务处副处长王建民对财务处提质增效行动进行了安排部署,要求全体教工全面检视自身能力方面的差距和不足,及时开展理论知识和专业能力培训;要查找自身在作风方面的差距和不足,及时纠正工作中的偏差,确保我处提质增效行动取得实效,以良好作风优异成绩迎接学校第三次党代会胜利召开。