信阳师范学院财务处处长陈明友一行莅校交流

时间:2018-04-20  来源:财务处   阅读:

4月18日下午,信阳师范学院财务处处长陈明友,副处长田照俊,科研经费管理科科长曹向峰一行莅校交流。学校在行政楼一楼会议室举行交流会,财务处处长王建华,副处长李亚鲁及相关科室负责人参加会议。会议由王建华主持。

在观看了学校宣传片后,王建华简要介绍了财务处的基本情况,希望通过此次交流,加强两校联系沟通,深化兄弟院校感情,促进财务工作共同进步。陈明友对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来在财务管理等方面取得的成绩表示钦佩,并希望通过交流,学习借鉴我校好的的做法和经验。

交流会上,陈明友简要介绍了信阳师范学院财务处的基本情况,以及目前学校预算管理、项目备选库建设、项目绩效管理、融资工作、财务信息化建设等方面亟待解决的问题。王建华着重对我校正在推进的财务管理体制改革改革、校内预算的编制、项目备选库建设、项目绩效管理、财务信息化建设等方面的做法进行了深入细致的介绍。

通过此次交流,有助于增进两校之间的情谊,加强两校在财务管理等方面的沟通和联系,有利于促进两校的共同发展。