财务处圆满完成素质拓展训练活动

时间:2018-05-22  来源:财务处   阅读:

财务大家庭

队列训练

你追我逃

为促进沟通,凝聚团队,强化队伍作风建设,积极响应学校“机关服务年”活动,强化财务服务意识,提高财务服务水平,5月19日,财务处近40人赴素质拓展训练基地开展素质拓展训练。

培训会前,处长王建华简要介绍了此次活动的目的,鼓励大家充分展示、团结协作,以饱满的热情参加拓展活动。

拓展训练中,队员们相互信任、相互鼓励、配合默契、行动一致,展现出了超强的团队协作能力和执行力。通过训练,磨练了队员们意志,锤炼了品格,增强了凝聚力和荣誉感,达到了沟通交流、突破自我、提升团队的预期目的,进一步提高了团队的综合素养,增强了集体的凝聚力和战斗力。

最后,大家均表示要将这次活动中体会和感悟融入到今后的工作中,以奋发向上的积极态度和凝心聚力的团队精神,在自身工作岗位上再创佳绩,为全校师生提供更加优良的服务,为学校的建设发展贡献力量。