省教育厅检查组莅校检查指导教育收费工作

时间:2016-09-14  来源:财务处   阅读:

913上午,河南省教育厅教育收费工作专项检查组专家张国臣、张国印、张兴乾一行3人莅校检查我校教育收费工作。学校在行政楼一楼会议室举行专题汇报会,副校长赵俊伟主持会议,财务处处长王建华、教务处处长沈记全、研究生处处长张国成、学生处处长黄保金、图书馆馆长曾玉凤、后勤管理处(集团)副处长兼副经理李永胜、保卫处副处长李志鹏参加会议。

在观看了学校简介片后,副校长赵俊伟致欢迎辞,对检查组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展的基本情况。财务处处长王建华对学校教育收费工作情况作了专题汇报。检查组专家与相关部门负责人和学生代表进行了亲切座谈。

检查组组长、河南工学院副校长张国臣对我校教育收费工作给予了充分肯定,并结合省内高校的先进经验对我校教育收费工作进行了指导。

会后,检查组到财务处对学校教育收费工作进行了实地查看。