医学中专部迎新工作现场——校园一卡通工作进展顺利

时间:2016-08-30  来源:财务处   阅读:

8月27-28日,河南理工大学医学中专部迎接2016级新生工作顺利开展,校园一卡通工作现场秩序井然,场面热火朝天。

为了确保新生能够高效、便捷的办理校园一卡通,财务处领导高度重视,前期多次深入现场指导校园卡中心做好各项准备工作,并于25日上午和26日下午专门派出校园卡中心骨干人员到医学中专部现场进行最后的机器调试和系统测试,并和医学中专部学生科等相关部门确定了对新学学号预编制等工作流程细节,提前做好一切迎新准备工作。27日早上7:00校园一卡通人员准时到位,以饱满的热情迎接新生的到来,迎新首日是新生报到的高峰期,学生办卡信息登记、照相、制卡,指导学生使用自助现金充值机等,工作忙而不乱,秩序井然。虽然天气炎热,但办卡现场工作人员的耐心细致而又周到的服务得到家长和学生们的一致好评。

随着28日医学中专部迎新工作的结束,其大批量现场办卡工作也圆满顺利结束。暑假期间,校园卡中心克服人员紧张,合理安排三个校区工作,齐头并进,保证了一卡通各项工作的顺利开展。医学中专部迎新制卡工作的顺利开展,也为下一步做好我校南、北校区的新生报到积累了经验,奠定了坚实的基础