财务处就一卡通升级改造工作进行调研考察

时间:2012-12-24  来源:财务处   阅读:

根据学校重点工作安排,学校将进一步加大信息化建设力度,作为信息化建设的重要组成部分“校园一卡通”系统将进行升级改造。为做好系统的升级改造工作,学习其他高校的先进经验,努力将我校“校园一卡通”系统建设成为功能强大、技术先进的应用系统以方便师生出行,提高工作效率。2012年12月19日起,财务处和现代教育技术中心以及农业银行分别对华东师范大学、复旦大学、杭州科技大学进行了为期5天的信息化和校园一卡通以及财务系统建设调研考察。

此次调研就学校信息化建设和财务系统运行以及一卡通投资、筹建、建设内容、运行维护、日常管理等方面和相关高校进行了详细深入的讨论和实地考察,取得了预期成果。将对我校一卡通升级改造工作提供极大的帮助。