财务处召开迎新工作动员会

时间:2011-09-01  来源:财务处   阅读:

梁丽娟处长主持动员会

为扎实做好迎新期间各项工作,确保2011级新生安全、便捷地办理入校注册、缴费等手续,财务处于8月31日上午在力行楼二楼会议室组织召开了迎新动员会。财务处全体人员参加,会议由财务处长梁丽娟主持。

会议首先由副处长孙响林讲解了《财务处2011年迎新工作安排》,明确了各工作组的工作职责,规定了收费工作流程,强调了业务中的关键环节及注意事项。

处长梁丽娟对迎新工作提出了四点要求和期望:一是要高度重视,精心准备。全体人员要充分认识迎新工作的重要性,要站在学校全局高度,增强大局意识和责任意识,认真做好迎新收费的各项准备工作;二是要认真履责,分工协作。各工作组要认真履行岗位职责,规范工作程序;要加强沟通,互相配合,不扯皮、不推诿,确保各项任务圆满完成。三是要重点突出,全面推进。既要突出迎新缴费重点工作,又要兼顾除报账之外的工作照常进行,确保学校各项业务顺利进行。四是要服务至上,树立形象。服务无止境,大家要尽可能多考虑新生及家长的需求,努力提高服务水平和服务质量。作为学校一个重要的对外宣传窗口,大家要以饱满的热情、细致的服务、高效的工作、严明的纪律为学生和家长留下一个良好的印象,树立河南理工大学和财务处的社会形象。