农总行领导莅校考察

时间:2011-09-15  来源:财务处   阅读:

9月12日下午,中国农业银行信用审批部审查一处处长秦矿一行6人莅校考察新校区建设情况,财务处处长梁丽娟介绍了我校新校区建设情况,相关工作人员参加了考察活动。

农行与我校有着长期良好的合作关系,从2001年开始,农行为我校新校区建设提供了三亿多贷款资金,有力地保障了新校区一、二期建设的顺利进行,双方合作有效拓宽了高校融资渠道,成为我省银校合作的典范。

秦矿处长对我校新校区建设工作给予了高度的评价,充分肯定了我校新校区建设取得的成绩。她说,河南理工大学新校区建设比我们想象的要好,非常漂亮。他表示,农行要进一步加强与河南理工大学的合作,为学校建设提供更大的支持。