河南省高教会计学会豫北分会第26次会议在我校举行

时间:2011-10-19  来源:财务处   阅读:

10月13日,河南省高教会计学会豫北分会第26次会议在我校举行,副校长张战营出席会议,豫北分会的12家会员单位的财务负责人及相关会计人员参加了本次会议,特邀嘉宾、信阳师范学院财务处处长兰军瑞列席会议。会议由我校财务处处长梁丽娟主持。

张战营副校长首先致欢迎词,就学校基本情况、财务工作的整体情况和近年来学校发展成就向各位代表做了介绍。

豫北分会负责人,河南师范大学财务处处长徐燕鹏代表大会就分会一年来的工作开展情况作了报告。

豫南分会负责人、信阳师范学院财务处处长兰军瑞对会议的召开表示祝贺,希望兄弟分会加强交流与合作,共同推进高校财务工作的不断完善、进步。

会议期间,与会人员分组就高校筹资机制与债务化解问题、专项投入综合绩效评价方法、高校财务信息系统建设、固定资产管理模式等热点难点问题进行了热烈讨论。