河南科技大学财务与资产管理部来校进行学习交流

时间:2023-06-12  来源:   阅读:

6月9日上午,河南科技大学财务与资产管理部部长侯建设一行7人到我校进行学习交流。双方在力行楼一楼会议室举行交流座谈会,财务处全体处科级干部参加。会议由财务处处长曾平主持。

会上,曾平对侯建设一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校财务的基本情况。随后,双方围绕预算编制与项目库建设、财务审批及大额资金管理、绩效管理实施、财务信息化建设等方面进行了深入的交流。

会后,侯建设一行实地参观了财务处各个科室,了解了具体业务流程。

通过此次学习交流,双方相互借鉴了宝贵的工作经验和做法,拓宽了工作思路,提升了财务综合能力。双方均表示,今后将继续加强沟通交流,互学互鉴、取长补短、共同提高,助推学校财务工作不断向前发展。