当前位置: 首页党群工作支部活动 → 正文

财务处党支部认真开展“三会一课”

时间:2018-11-22  来源:财务处   阅读:

为进一步推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,学习宣传贯彻党的创新理论,教育引导党员进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动践行“两个维护”,11月20日下午,财务处党支部在力行楼222召开全体党员大会。会议由支部书记王建华主持。

王建华传达了学校党委宣传部关于做好学习宣传工作的通知。随后全体党员干部集体学习了《党员应知应会知识学习手册》中关于“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”的内容。

通过学习,进一步加深了全体党员对党的十九大精神实质的理解,同时也让大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点有了更准确更深刻的认识。党员大会的召开有利于凝聚党支部的战斗力,为学校发展做出更大的贡献。