当前位置: 首页党群工作支部活动 → 正文

财务处传达学习我校第二次党代会精神

时间:2018-07-04  来源:财务处   阅读:

7月3日下午,财务处全体教职工在方形会议室召开专题会议,传达我校第二次党代会精神,会议由王建华处长主持。

王建华首先介绍了学校第二次党代会的盛况,接着带领全体同志重点学习领会校党委书记邹友峰同志,代表上一届党委所作的《不忘初心,砥砺奋进,全面开启国内一流特色高水平大学建设新征程》工作报告。报告从八个方面总结了第一次党代会以来学校取得的主要成就,概括了六条基本经验,梳理了亟待解决的五个方面的问题,分析了新时代学校改革发展面临的机遇和挑战,确立了“振兴百年理工、建设国内一流特色高水平大学”的总目标。

会上,王建华处长要求大家要以学校第二次党代会为契机以服务全校师生为核心,努力转变工作作风,要不忘初心,牢记使命,砥砺奋进、努力为实现党代会描绘的美好明天而努力奋斗。