当前位置: 首页党群工作支部活动 → 正文

财务处组织收看党的二十大开幕盛况直播

时间:2022-10-17  来源:   阅读:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,财务处组织全体教工通过集中收看和单独线上收看等多途径收看开幕盛况直播,学习习近平总书记代表党的十九届中央委员会向大会作的报告,全员第一时间掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

大家聚精会神的观看开幕盛况,认真聆听了习近平总书记所作的报告,多次爆发出热烈掌声。大家对新时代十年党和国家取得的历史性成就感到十分自豪,对二十大为党和国家臂画的未来发展蓝图充满期待。

教工们纷纷表示精神振奋、备受鼓舞,要深入学习贯彻党的二十大会议精神,立足本职岗位,践行为师生服务的宗旨,牢记使命责任、勇于担当作为,进一步提升能力、优化作风,为学校“双一流”创建和国内一流特色高水平大学建设贡献力量。