当前位置: 首页党群工作支部活动 → 正文

财务处开展主题教育读书分享会

时间:2023-06-21  来源:   阅读:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,推进学习型组织建设,激发教工读书学习热情,6月20日下午,财务处在103室开展主题教育读书分享会。会议由财务处处长曾平主持,全体党员参加。

会上,曾平和各位科长先后领学了《习近平著作选读(第二卷)》“新时代党的建设和党的组织路线”、《习近平谈治国理政(第四卷)》“推动新发展阶段改革取得更大突破、展现更大作为”、《习近平关于调查研究论述摘编》“调查研究要力戒形式主义官僚主义”等篇章。

在分享交流环节,曾平带头分享了自己近期的主题教育学习体会。他表示,通过学习进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系在理论层面、方略层面、实践层面的理解,他希望大家要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,多思多想、学深悟透、知行合一,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效。要围绕师生反映强烈的热点难点问题深入开展调查研究,着力解决财务工作发展的难点问题,推动学习成果转化为工作发展的新思路、解决问题的新办法,助力财务工作高质量发展。

财务处党支部委员江伶俐、徐光明和党员代表曹琳杰、刘芳等踊跃发言,结合工作实际,分享了学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的切身体会。大家纷纷表示,要继续坚持“学、讲、悟”结合,牢固树立对党忠诚、为师生服务的意识,以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职岗位建新功、创佳绩,履职尽责、主动作为,持续为学校“双一流”创建和国内一流特色高水平大学建设贡献力量。